Джон Керри в тандеме с Соросом устремились в Центральную Азию

Вашингтон меняет стратегию. Джон Керри в турне по Центральной Азии. С какой целью?

Американская стратегия на Ближнем Востоке и Украине дала существенный крен. Своеволие иракцев, пожелавших обратиться к русским за помощью, российские самолеты в Сирии, бедлам в Украине, заставляет Белый дом обратиться в сторону Центральной Азии.

К оазису спокойствия и стабильности..  Пока…Джон Керри получил очередное задание: привезти как можно больше знаменитого американского печенья в Азию. Только так можно объяснить турне Госсекретаря по странам бывшего Советского союза в азиатском регионе. 1 ноября американский госсекретать  собирает  в Самарканде глав иностранных ведомств Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Туркмении и Таджикистана.

Повестка дня неизвестна, но исходя из существующих реалий, Керри будет стремиться создать новый союз в борьбе против ИГ под главенствующей  ролью США. Как считают эксперты, остается неизвестным  одно: будет ли глава Госдепартамента принят руководителями этих стран, так как до сих пор политика США в отношении России остается невнятной. Белый дом продолжает отказываться  присоединиться к действиям России в Сирии, ничем не мотивируя свое несогласие, сообщает newsli.ru.

Еще большее неприятие со стороны глав стран Центральной Азии может стать прибытие Керри в тандеме с Джорджем Соросом. Ведь известно, что  ни одна «цветная революция», в которой были замешаны деньги миллиардера  не принесла счастья никому, кроме американских транснациональных корпораций. Помогут ли мантры  специалиста по «цветным революциями» Джорджа  Сороса Вашингтону на этот раз — покажет время. Но то, что послом в Киргизию назначен  «подельник» Сороса  Ричард Майлз, уже само по себе примечательно.

Фотографии к статье:
  • Джон Керри в тандеме с Соросом устремились в Центральную Азию
  • Джон Керри в тандеме с Соросом устремились в Центральную Азию
Оцените статью
Добавить комментарий