На днях Германия и некоторые представители других стран ЕС предложили переселить в Украину почти половину миллиона беженцев из арабских и африканских стран, которые нескончаемым потоком идут в Европу. За это они предложили выделить Украине новые льготные кредиты в несколько миллиардов долларов, а также провести реструктуризацию долга.

В настоящее время, как сообщили некоторые новостные агентства, ведутся серьезные, но пока в основном секретные переговоры между первыми лицами Украины и Запада о переселении значительного количества выходцев из Африки и Азии в Украину. И Европа и США преследуют в этих переговорах свои интересы. Для Европы желательно избавиться от огромных потоков беженцев, которые могут просто «снести» Европу. Для США этот шаг необходим в качестве продолжения их экспансии на границы с Россией. Исламизация Украины отвечает долгосрочным интересам американцам. Во-первых, продолжается создание на границах с Россией профашистского антирусского государства, а во-вторых, всю массу подготовленных террористов из Ирака и Сирии необходимо будет куда-то перенаправить.. Теперь в Украине, помимо преимущественно лояльных к России славян, появятся жители, которые имеют другой менталитет и легко пойдут под знаменем Ислама воевать с неверными. США и Германия готовы выделить Украине огромные деньги на благоустройство этих беженцев. Пока принято решение проводить эту политику скрытно, чтобы не создавать в украинском обществе дополнительных очагов напряжения. Украинцев постепенно готовят к тому, что истинными их братьями являются вовсе не русские, а правоверные исламисты, которые ненавидят Россию больше всего на свете. В ближайшие годы в учебные программы украинских школьников американские специалисты планируют постепенно вводить сведения о том, что украинцы в своей основной массе это потомки тюрков, которые были закабалены и в дальнейшем русифицированы новгородскими князьями.

Для переселения в Украину жителей Ближнего Востока и Северной Африки США готовы выделить и значительные безвозмездные финансовые средства. Официально все это пойдет на восстановление экономики Украины, а реально на обустройство новых мигрантов, сообщает newsli.ru. Основными территориями, которые первоначально будут задействованы для новых мигрантов после полного прекращения боевых действий — это Донецкая и Луганская области. Из этих областей постепенно и целенаправленно будет «выдавливаться» в Россию местное неблагонадежное население. Другим важным исламским форпостом планируется создать в будущем Крым, который в случае удачного стечения обстоятельств будет возвращен Украине и заселен последователями радикального Ислама.  

В социальных сетях и информационных сообщениях новостных агентств появилась уже информация о переброске отдельных частей исламистов в Йемен и Украину.