Германия предлагает Украине выгодную сделку плюс бонус в 500 миллионов

Немцев в расточительности не упрекнешь, деньги считать умеют с детства. Просто так бонус в 500 миллионов не дадут.  Но тогда за что?

Беженцы из Сирии на Крещатике? Любопытная новость появилась в украинском видеоблоге «Молоко». Насколько информация реальна, пока сложно судить. Автор ссылается на публикации западной прессы, но если все обстоит так,  как сообщается в видеоблоге, то это уникальная возможность для Украины иметь еще большие проблемы,  чем есть у нее сейчас.

Как сообщается, якобы Германия предлагает Украине кредит в три миллиарда евро за размещение беженцев в количестве 400 тысяч человек. По словам журналиста Евгения Димитраша, министр МВД Германии Томас де Мезьер ведет переговоры с представителями главы правительства  Украины Яценюка о предоставлении Украине тех миллиардов, которые она должна отдать России. Но естественно не за красивые глаза премьера, а  за размещение в стране  400 тысяч мигрантов, находящихся сегодня в Германии.

И якобы за такую услугу обещается презент  в  размере 500 миллионов евро в виде безвозвратного гранта, сообщает newsli.ru. Стоит отметить, журналист не отрицает факта  того, что это может произойти на самом деле, исходя из действий местных властей. По словам Димитраша, украинцы конечно «немецких миллиардов все равно не увидят. Зато тесным общением с эмигрантами насладятся по полной программе».  Адрес видео внизу в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=M9xEKRihhAo

    Ответить