Украина: Яценюк продиктовал четыре условия Донбассу

Яценюк продиктовал условия Донбассу.  Что дает ДНР и ЛНР перенос даты выборов?

Глава украинского кабмина назвал условия, по исполнении которых станет возможным проведение выборов на Донбассе.  Риторика заявления Яценюка не изменилась. Довольно в грубой форме было заявлено: «По вопросу выборов на Донбассе, который находится под временным контролем российских бандитов и террористов, — конечно, там надо провести выборы. И для этого необходимо принять отдельный закон. Но есть очень четкие условия».

Первым условием «эффективный менеджер» киевской хунты назвал, уход российских автоматов  с Донбасса. Второе — в выборах должны принимать участие переселенцы с Донбасса, уехавшие в Украину. Согласно третьему условию, выборы должны быть проведены только по  украинскому законодательству. И последнее, что заявил Яценюк в выборах на Донбассе должны принимать все украинские партии, включая и радикальные, сообщает newsli.ru. 

Что дает ДНР и ЛНР перенос даты выборов? Вывод из выше сказанного можно сделать только такой: согласие Народных республик на на перенос даты выборов ничего нового не принесет в политическом плане. Такая же неопределенность и нестабильность будет сохраняться и в плане военной обстановки в Донбассе. Единственным плюсом можно назвать лишь одно — до апреля есть время подготовиться к решительной битве за Донбасс, а также решить экономические задачи.

Фотографии к статье:
  • Украина: Яценюк продиктовал четыре условия Донбассу
  • Украина: Яценюк продиктовал четыре условия Донбассу
Оцените статью
Добавить комментарий