Новости Украины сегодня

Интересные дела творятся в Украине: ГПУ не нашло вины России в расстреле Небесной сотни. Шокина на Гиляку?  Нардеп Береза оказался аферистом. Министр экономики Украины заявляет о росте уже в этом году…

Это же куда, они поворачивают? Как стало известно, генпрокурор Украины  Виктор Шокин заявил, что у него нет информации, по которой можно обвинить Россию в расстрелах на Майдане. По словам Шокина, согласно имеющимся данным, которые есть в распоряжении генеральной прокуратуры , в убийствах на Майдане  виден четко выраженный след украинских чиновников. И несмотря на то, что экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял ранее, что в расстреле Небесной сотни принимала участие Москва, документов подтверждающих такие факты не найдены. (Однако Ляшко начнет новую серию войны с прокурором)  

Еще одно громкое дело открылось в незалежной и неделимой. Депутата и спикера правосеков обвинили в подделке документов. Сообщается, что нардеп Верховной Рады  Борислав Береза, оказался обычным   аферистом на которого Генпрокуратура Украины уже завело криминальное дело. Данный символ национально-освободительного движения был ранее известен по фамилии Бляхер и имел израильское гражданство, сообщает newsli.ru. Как стало известно, нардеп Борислав Береза использует диплом-фальшивку  об оконченном Киевском национальном экономическом университете с отличием. ( неужто и до Семенченко доберутся).

А эта новость из области фантастики: как заявляет министр экономразвития Украины Айварас Абромавичус 2015год в Украине  — год макроэкономической стабилизации в стране, а 2016 год будет годом роста. Мало того, министр уверен, что экономический рост ждет страну уже в 4  квартале этого года. И с чего бы это их так разнесло?

Оцените статью
Добавить комментарий