Украина: Одесса, Харьков и Киев отметили день УПА

Украина: Фашизация страны набирает силу. Радикалы всех мастей смогли вчера продемонстрировать свои намерения на улицах Киева, Харькова и Одессы…

Оккупация Харькова фашиствующими радикалами продолжается. В день УПА, то есть 14 октября здесь  выложили гигантскую гитлеровскую свастику из лампадок, а на огромном экране над площадью был выставлен  громадный тризуб на черно-красном фоне — партийных цветах украинских фашистов из ОУН. Харьков не стал плечом к плечу с Народными Республиками, и все больше приближается к бандеровцам из Западной Украины. Борьба с памятниками Ленину вылилась в разгул фашизма.

2 мая 2014 года Одесса также стала городом, где националистам — полная свобода. Как стало известно, националисты из «Азова» провели в Одессе марш «Иду на Вы» с петардами и файерами. 14 октября активисты из «Азова»  прошли маршем по улицам Одессы. На марше присутствовали более ста человек, сообщает newsli.ru. Во время шествия радикалы применяли петарды и файеры и  скандировали националистические лозунги.

Киев также отметил День бандеровцев. В так называемом «марше героев» приняли участие более 1000 радикалов из «Свободы», «ПС» и других украинских националистов.

Фотографии к статье:
  • Украина: Одесса, Харьков и Киев отметили день УПА
  • Украина: Одесса, Харьков и Киев отметили день УПА
Оцените статью
Добавить комментарий