C Лукашенко сняли санкции на четыре месяца

Независимого правдоруба Александра Лукашенко  четыре  месяца будут  привечать в Европе. 11 октября прошли очередные выборы президента республики Беларусь и через 15 минут после закрытия избирательных участков объявили, что  Лукашенко пятый раз  победил, после  чего было проведено заседание глав МИД 28 стран Евросоюза.

Накануне выборов через белорусскую границу со стороны Украины прорывались порядка двухсот человек с битами и другими подручными средствами маданного пошиба. Лукошенко во весь голос заявил протест Украине за якобы намерение устроить в Минске майдан. Теперь следует спросить, если бы западные организаторы захотели заслать своих людей для беспорядков, то неужели  бы они нарушали границу? Конечно нет, они просто приехали бы туристами в нужном количестве. Но народ испугался …зачем им майдан? Народ хочет жить спокойно. А тут так кстати и выборы, и спасет народ конечно батька Лукашенкo.

После такой угрозы, с битами и другими подручным средствами, народ сразу понял за кого надо голосовать. Тактика Лукaшенко оказалась правильной  и легко организованной. Не забудем, что Лукашенко снабжает украинских бандитов ресурсами, техникой  и вооружением и организовать провоакцию на границе ему ничего не стоит. Теперь Лукашенко снова президент, да еще и четыре месяца без санкций, сообщает newsli.ru. За что ему такая морковка? А ему сказали на Западе, что мы мол санкции с тебя снимем, и будешь ты последний диктатор .Европы, но вот базу российскую  военную убери. Теперь будем смотреть, как   Лукашенко четыре месяца будет хрустеть морковкой и откажется ли от военной базы, то есть на полную самодискредитацию  Белоруссии, потому что морковки надолго не хватит.

Как  отреагировал Лукашенко на снятие санкций Евросоюзом пока неизвестно…. молчит, размышляет.

Оцените статью
Добавить комментарий