Украина не замерзнет, но летать в Россию не станет

Украина будет в тепле — обещает Газпром, но летать в Россию не станет, говорят в Киеве. Украина, единственная страна побившая все рекорды в категориях … 

Украина, единственная побившая все рекорды в категориях: «Дурдом года» и «Абсурд года».  Другими словами, то что происходит сейчас в этой стране сложно назвать. 12 октября в российских и украинских  СМИ появилась информация о том, что с 25 октября Украина полностью прекращает воздушное сообщение с Россией. И как стало известно, данная мера будет применена ко всем российским авиакомпаниям. Также добавлено, что запрет действителен до той поры, пока  Россия не  отменит свои правила на запрет полетов украинских авиакомпаний. Ферштейн? Вот я тоже нихт ферштейн.

Абсурд возведенный украинскими властями в абсолют не поддается обычной логике. Ибо как известно, Киев еще в сентябре первым заявил о запрете на полеты российских самолетов на Украину, аргументируя это агрессией русских. И получил в ответ аналогичные меры, которые российское правительство не преминуло использовать. В Украине заявили, что не согласны с таким решением Москвы, так как, по их мнению,  это никак не сообразуется с понятием демократии  и цивилизованности.

Правда, тем не менее, заявив, что Украина не сможет пройти в этом году отопительный сезон без газа из России. Об этом заявил Министр украинской энергетики  Демчишин. И Россия, как цивилизованная страна, начала уже поставки газа на Украину, сообщает newsli.ru. Об этом сообщает глава «Газпрома» Алексей Миллер, по словам которого «Нафтогаз» перечислил  предоплату в размере 234 миллионов долларов еще девятого октября. Было сказано, что «Украина запросила максимальный режим поставки не менее 110 миллионов кубометров в сутки, что соответствует годовому отбору газа этой страной в 52 миллиарда кубометров».

P.S: «Как говорится: котлеты и мухи отдельно. Высокую дипломатию не всем дано понять» 

Фотографии к статье:
  • Украина не замерзнет, но летать в Россию не станет
  • Украина не замерзнет, но летать в Россию не станет
  • Украина не замерзнет, но летать в Россию не станет
Оцените статью
Добавить комментарий