Рамзан Кадыров дал ответ, достойный настоящего мужчины и воина

Рамзан Кадыров дал ответ советнику МВД Украины. Чечня может гордится своим президентом — это были слова настоящего воина.

На провокационную выходку нардепа Геращенко Россия отреагировала мгновенно и резко. Одно только «сытое рыло» генерал- майора Конашенкова что стоит. Не остался в стороне и президент Чеченской Республики, давший свой ответ советнику главы МВД Украины.

Как заявил Рамзан Кадыров, для всех, «кто ищет адреса и данные российских летчиков в Сирии сообщаю —  мои телефоны и адреса известны, и я являюсь  первым пилотом, нанесшим удар по позициям Иблисского государства». По словам главы Чечни, у него нет ни капли сомнения в том, что Геращенко каким-то образом связан с Исламским Государством.

Он уверен, что украинский нардеп причастен к вербовке молодёжи в ИГИЛ. Также руководитель Чечни заявил, что «угрозы без должной реакции не останутся, мы не намерены закрывать глаза на угрозы в адрес российских пилотов. Ответ будет чувствительным». Затронул Рамзан Кадыров и лицемерие западных политиков. Но по мнению президента Чечни, российскому народу «не жарко и не холодно» от тех «воздыханий», которые последовали от Запада после начала боевых действий  в Сирии, сообщает newsli.ru.

Как считает Рамзан Кадыров, сейчас отчетливо  видно, кто  именно стоит за созданием террористической группировки «Исламское государство».  Слова Кадырова-младшего лишены дипломатии. Впрочем он и не собирается, садиться  с террористами и  бандитами за  стол переговоров. И даже их  государство  он не считает исламским,  прямо называя  «иблисским». Думается перевод не нужен.

Фотографии к статье:
  • Рамзан Кадыров дал ответ, достойный настоящего мужчины и воина
  • Рамзан Кадыров дал ответ, достойный настоящего мужчины и воина
  • Рамзан Кадыров дал ответ, достойный настоящего мужчины и воина
  • Рамзан Кадыров дал ответ, достойный настоящего мужчины и воина
Оцените статью
Добавить комментарий