Украина: Порошенко пришлось лететь в Казахстан через Азербайджан и Грузию

Порошенко отправился в Казахстан по новому маршруту. И это только начало…

Новости Украины: Порошенко пришлось лететь в Казахстан через Азербайджан. Такая вот незадача приключилась с Гарантом Украины. Так намудрили со своими санкциями в отношении России, что приходится за тридевять земель облетать Кремль. Сообщается,  восьмого октября,президент Украины Петр Порошенко отправился с двухдневным визитом  в республику  Казахстан.

И как передает онлайн-сервис FlightRadar, Порошенко вылетел  бортом АН-148 через Черное море. Вначале украинскому президенту пришлось облететь Крым. Далее  самолет двигался вдоль берегов Турции, после чего пролетел  над Грузией, Азербайджаном и Каспием, сообщает newsli.ru.Весьма сложный и скажем недешевый маршрут был выбран из — за собственных санкций на запрет полетов российских самолетов над территорией Украины.

Естественно, что Россия в ответ предприняла свои санкции. Также сообщается, что при прилете Порошенко был встречен  премьер Казахстана Каримом Масимовым. А переговоры украинского президента и Нурсултана Назарбаева запланированы на завтра.

Фотографии к статье:
  • Украина: Порошенко пришлось лететь в Казахстан через Азербайджан и Грузию
  • Украина: Порошенко пришлось лететь в Казахстан через Азербайджан и Грузию
Оцените статью
Добавить комментарий