Украина собирает досье на российских летчиков для передачи ИГ

В Минобороны России резко отрегиагировали на призыв советника Авакова. Сайт «Миротворец». Орден иуды. И «сытое рыло революции достоинства»…

Чего только не делают украинские политики, чтобы досадить России. Готовы пойти на любую подлость и предательство. Как стало известно, нардеп и он же советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил об открытии на печально известном сайте «Миротворец» раздела с личными данными участников российской военной операции в Сирии.

Стоит напомнить, что именно этот сайт стал причиной убийства Олеся Бузины, опубликовав его личные данные. Заметим, что такая структура  находится под эгидой власти в целях  расправы над неугодными. И как было заявлено в Фейсбуке на странице  современного «Мазепы» нардепа Геращенко: » Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец».

Также им было добавлено, что  в репортажах российского телевидения «по полной программе светят крупным планом российский техперсонал который навешивает и ракеты и бомбы на самолёты», сообщает newsli.ru. Заметим, что в Минобороны России уже резко отреагировали на заявления Геращенко о передаче данных личного состава российского контингента боевикам из ИГ.

 По словам генерал-майора Игоря Конашенкова: «Сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ…Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».  

Оцените статью
Добавить комментарий