Новости Украины сегодня 29 сентября 2015

Украинские коллеги устроили флешмоб перед выступлением В. В. Путина. Мир в шоке! Обама забыл про Украину. Россия вводит новые санкции против Украины.

 Когда Президент Российской федерации начал свою речь украниская делегация развернула потрепанный украинский флаг, который был весь в дырах и грязи. Большую часть этой делегации тут же разоружили от бейджиков и попросили удалиться из зала.

 Свои действия украинская делегация объяснила тем, что данный флаг был обстрелян год назад под Иловайском. Но данное действие вызвало у присутствующих только недоумение и равнодушие.

 Порошенко тоже отреагировал на появление В. В. Путина и  демонстративно удалился из зала. Но его ухода никто не заметил и не оценил.

 Но несмотря на весь пафос относительно Украины Генассамблею ООН сейчас уже не интересуют проблемы Украины, сообщает newsli.ru. Сейчас для них оказались более важны те события, которые происходят на Ближнем Востоке. Когда прозвучала речь Обамы, которая не выражала никакого отношения к ситуации на Украины, взгляд Порошенко померк. Было видно, что он очень рассчитывал на поддержку, которой не получил.

Фотографии к статье:
  • Новости Украины сегодня 29 сентября 2015
  • Новости Украины сегодня 29 сентября 2015
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    А какие санкции вводит Россия против Украины?

    Ответить
    1. Maxim

      С 25 октября для всех авиакомпаний Украины будет закрыто российское небо.

      Ответить