Грузинский сценарий в Киеве

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство и обязал Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против премьера Арсения Яценюка

Как сообщил внефракционный депутат украинского парламента Сергей Каплин, который и подал ходатайство по делу о получении Яценюком взятки в 3 млн долларов за назначение Владимира Ищука гендиректором концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ).

«Яценюк ответит за 3 миллиона взятки!», — написал депутат в Facebook.

 Следует вспомнить, что в марте 2015 года  в Госдепе провели совещание по итогам которого изменили стратегию и тактику колонизации Украины. Из героев Майдана Яценюк перешел в коррупционера  и пособника олигархов.

Схема разбавления правитeльства просвещенными из Грузии и Прибалтики не сработала. Разработан новый план под названием «Парящий хомяк», который предполагает действовать радикально и быстро с показательным задержанием в Кабмине по грузинской модели, сообщает newsli.ru.

Теоретически план «Парящий хомяк» очень логичен и вписывается в одномерное мышление американцев.

Они хотят получить на выходе двухпартийную марионеточную систему, полностью управляемый парламент и экономическое поле, защищенное от олигархов.

Найдут ли бананы в нищающей Украине для банановой республики?  Как известно, на Украине бананы вроде не растут…все импортные.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Sahara

    В верховную Pаду внесли проeкт закона о татуировках. Теперь тела поступающие в морги с татуировками коммунистической или российской направлености, если закон пройдет, приниматься не будут. Автором законопроекта выступил депутат от Самопомощии.

    Ответить