Украинский бизнес против «Сени, Ромы и Яресько»

В то время, когда в дупель пьяного Гаранта снимают самолета, администрацию  Порошенко пикетирует украинская буржуазия в компании свиней…

Украинская буржуазия в возмущении. Бизнесмены осмелились выйти на пикет, с требованием отставки главного фискала Украины — Романа Насирова. Как стало известно, предприниматели пикетируют Администрацию Порошенко в Киеве.

И не просто устроили митинг, а создали еще и аналог хлева. А также завезли поросят,  на которых красками написано «Сеня, Насиров, Яресько». Есть, как и положено корыто и даже  играет музыка.По словам одного из организаторов акции,  буржуа пришли бороться с системой. Что касается креативной идеи с корытом и поросятами, то это  и не требует особой догадки.

Нет сомнения, что корыто — символ бюджета, а свиньи те, кому повезло пилить бюджет.  Кроме того, извещается, что основным требованием бунтующих является отмена депонирования по НДС счетам.Как говорят бизнесмены — это то, что фактически уничтожает бизнес. Люди не в состоянии работать, многие компании падают, уничтожается огромное количество рабочих мест, сообщает newsli.ru. Предпринимали ожидают, когда когда к ним выйдет представитель Аппарата президента и они в письменном виде передадут ему свои требования.

Самому же Гаранту сейчас не до бизнеса, как сообщают западные СМИ, Порошенко в абсолютно пьяном виде сняли в аэропорту Борисполя с самолета, следующего рейсом » Киев — Москва», куда Гарант Украины отправился побеседовать с Путиным. Насколько это правда — не могу судить, но новость разошлась по всему Интернету.

Фотографии к статье:
  • Украинский бизнес против "Сени, Ромы и Яресько"
  • Украинский бизнес против "Сени, Ромы и Яресько"
Оцените статью
Добавить комментарий