СМИ: Боевики из «Азова» штурмуют горсовет в Харькове

Что происходит в Харькове на самом деле?

Все закономерно — чем ниже будет падать экономика Украины, и больше воровать власть — тем чаще  будут возникать протестные действия. Как сообщается, сегодня возле здания харьковского горсовета собралось около двухсот боевиков из  «Азова». Они одеты в камуфляж и балаклавы и пытаются взять здание городской администрации штурмом.

По информации, вначале боевики провели пикет возле дома бывшего губернатора области Михаила Добкина, и уже следом направились к городскому совету. В ходе нападения, активисты  применили слезоточивый газ. Также сообщается, что здание горсовета оцепила милиция, причем несколько человек попытались напасть на правоохранителей.

Действующий мэр Харькова,  Геннадий Кернес на сессии горсовета объявил, что неизвестные штурмуют дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, который находится в Тульском переулке. Сообщается, что  в завершение своего протеста активисты кинули за забор пиротехнику, сообщает newsli.ru.  И как стало известно, боевики сбили камеры наблюдения, нарисовали на заборе петуха и повесили табличку «улица Беркута».

Активисты утверждают, что они получили задание — выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Геннадий Кернес во второй раз не стал мэром Харькова. От кого получено задание не сообщается,

Оцените статью
Добавить комментарий