Украина на пути к Европе. Генсек НАТО во Львове. Блокада Приднестровья. В Ровно бунтует Свобода

Новый законопроект внесен в Раду. Проститутки помогут Украине? Порошенко принимает  НАТО. Блокада Приднестровья: дурной пример заразителен…

Украина в двух шагах от обещанной евроинтеграции. Легализация проституции поможет стать не только настоящими европейцами, но и наполнит бюджет дешевыми деньгами. Сообщается, что депутат Верховной Рады Андрей Немировский зарегистрировал в украинском парламенте проект закона «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений». Такая запись за номером 3139 появилась на сайте законодательного органа страны.

Как сообщается в пояснительной записке, «С развитием Украины как европейского государства возникает необходимость правового регулирования в сфере проституции и деятельности секс-заведений».  Согласно информации, размещенной на сайте парламента, документ зарегистрирован 18 сентября текущего года.

Генсек НАТО прибыл в Украину. Как стало известно, Столтенберг и Порошенко встретились во Львове. Генеральный секретарь НАТО прибыл в Украину для официального открытия международных учений «Украина- 2015». Об этом сообщает пресс-служба администрации Порошенко

Сообщается, что в рамках визита, высокий гость посетит Яворовский полигон, где пройдет церемония открытия совместных учений по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций —  «Украина-2015». Кроме того, НАТО планирует оказать помощь Порошенко в возобновлении «контроля в управлении  воздушным движением над Черным морем».  Об этом заявил исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Егор Божок. Каким образом «киевские мечтатели» собираются это сделать не разглашается.

Дурной пример заразителен? Одесские активисты перекрыли дорогу в Приднестровье. Как стало известно, активисты присоединились к акции  «Блокада Крыма». Одесские радикалы поддержали акцию блокады Крыма и заблокировали движение в районе пункта пропуска Кучурганы на границе с Приднестровьем.

По словам правосеков, такой акцией они намерены поддержать украинцев, проживающих в Приднестровье, сообщает newsli.ru.  Известно, что участники  останавливают автомобили, которые направляются в Приднестровье.  Также сообщается, что дежурить будут по сменам – сама же акция бессрочна.

Тем временем «Свобода»  продолжает акции за «свободу политзаключенным». Сообщается, что ставшая оппозиционной к действующей власти радикальная организация, провела минувшим вечером в городе Ровно  протестный митинг за  «Свободу политзаключенным», во время которой активисты бросали петарды и дымовые шашки.

По сведениям, участие в шествии приняли почти полторы сотни человек, многие из которых были в балаклавах.  Активисты жгли дымовые шашки и бросали петарды, в результате чего улицу Соборную накрыла дымовая завеса, и среди жителей началась паника.

Оцените статью
Добавить комментарий