Шейх Рашид погиб в ходе боевых действий на территории Йемена

Появились новые данные о смерти сына эмира Дубая. Подробнее…

В информации, поступившей от 21 сентября сообщается, что шейх Рашид вовсе не скончался от сердечного приступа, а погиб в ходе боевых действий на территории Йемена. Такое заявление поступило от иранского агентства  Fars.

Как сообщается, старший сын  правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов  Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, не скончался от сердечного приступа, а был убит в результате артобстрела. По сведениям, шейх Рашид, а также еще  несколько военнослужащих ОАЭ были убиты в результате артиллерийского обстрела со стороны «Ансар Аллах» в йеменской провинции Мариб».

Такое известие подтверждают и военные,  участвовавшие в боях в данном регионе, сообщает newsli.ru. Напомним, что 19 сентября администрация главы правительства ОАЭ объявила о кончине старшего сына правителя Дубая. Сообщалось, что молодой человек  скончался в возрасте 34 лет. Детали его смерти не разглашались. О том, что шейк находился в зоне боевых действий знали только в кругу близких ему людей. Стоит также отметить, что сражения в Марибе продолжаются и в настоящее время.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Пётр Никитович

    Есть же такая пословица, с мечом пришел, от меча и умрешь…Что он Йемене искал? Это то же самое, когда львовцы итд. на Донбасс прут!!!

    Ответить