Украина: Танец на граблях или «Продовольственная блокада» Крыма?

Как и ожидалось: «Продовольственная блокада» Крыма обернулась элементарным рэкетом…

Очереди из фур и грузовых автомобилей, заблокированных на украинских дорогах ведущих в Крым, естественным образом стали добычей радикалов из ПС, не упустивших прекраснейшую  возможность сорвать и свой куш с» бесплатного пирога».

Напомним, что вчера, то бишь в воскресенье, активисты при поддержке правосеков заблокировали три трассы, ведущие на полуостров. По информации,  не пропускались  фуры с продуктами из Херсона и Запорожья. Так называемая «Крымская блокада» по задумке нардепов Чубарова и Джемелева,  должна была ударить по крымским магазинам, однако Крымские власти пообещали за две недели найти замену украинским товарам.

Стоит также заметить, что в Крыму на  долю продуктов из России приходится 90% оборота, сообщает newsli.ru. В таком случае,  так называемая «блокада» может окончательно вытеснить с полок магазинов украинское продовольствие. По логике говоря, перекрытие дорог навредит не столько жителям Крыма, сколько самим украинским сельхозпроизводителям. Украина вновь танцует на собственных граблях.

Фотографии к статье:
  • Украина: Танец на граблях или "Продовольственная блокада" Крыма?
  • Украина: Танец на граблях или "Продовольственная блокада" Крыма?
Оцените статью
Добавить комментарий