Генерал Рубан: «Донецку сейчас завидует вся Украина»

Генерал Владимир  Рубан дал интервью, за которое в Украине его назвали «Гнидой»…

Реально, дав лестную характеристику Народным Республикам, боевой украинский генерал навлек на себя гнев бандеровцев и их приспешников. В украинских СМИ появились сообщения, где Рубана за его слова называют  «Гнидой».  И это  лишь за то, что генерал не побоялся сказать правду.

Как стало известно, Рубан признался в симпатиях к ДНР, заявив, что именно «здесь воплощаются в жизнь идеалы Майдана, а самое главное — у власти нет олигархов». Кроме того, боевой генерал Владимир Рубан удивил еще больше, когда добавил, что начинания  ДНР с удовольствием бы поприветствовали и  в других регионах Украины. Как считает Рубан,сейчас они всего лишь «завидуют Донецку».

По информации, такое заявление военный сделал в ходе одного из своих интервью, в котором признался в симпатиях к Народным Республикам. Дословно его слова прозвучали следующим образом: «Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда идут, сообщает newsli.ru. Те свободы, которые они протоколируют, требуют и выполняют, будут приветствоваться и Полтавской областью, и Киевской с Хмельницкой».

Стоит отметить, что после таких заявлений в украинской прессе, о Рубане уже стали говорить, что генерал перебирается в Донецк, где ему подготовили квартиру и т. п. Факт налицо — в Украине его заявление произвело эффект бомбы.

Оцените статью
Добавить комментарий