Что стоит за «Крымской блокадой», анонсированной Джемилевым и Чубаровым?

Крымская блокада, инициированная Украиной в действии. Что ждут от нее враги Крыма и для чего она нужна лично Джемилеву и Чубарову?

Как заявил украинский нардеп Джемилёв: Начнем блокаду Крыма. Будут голод и гумконвои с украинскими флагами. По словам главного врага Крыма, Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым в то время,  когда там начнется голод вследствие начала продовольственной блокады полуострова. Об этом в эфире телеканала «Рада» нардеп  заявил вчера.

По его словам, блокада завоза продуктов с Украины,  рассчитана на то, что России будет дороже обходиться снабжение республики. В таком случае только Украины может оказать добрую помощь с продуктами питания, но уже под украинскими флагами. Правда, сей фигурант все же признал, , , ,   что такой сценарий маловероятенголода не будет – Россия не заинтересована в том, чтобы там были голодные бунты

Тем временем, больше шестидесяти фур с продуктами скопилось на подъезде к блокированному правосеками участку на трассе Херсон-Чонгар. Все грузовики с провизией двигались в Крым из Украины. Но, как стало известно, к этому времени уже ни одна фура не могла попасть непосредственно в Чонгар, где установили кордон активисты ПС, сообщает newsli.ru.

В то же время, по словам  журналиста Олега Крючкова, руководителя корпункта НТВ в Крыму, анонсированная  украинскими радикалами и крымско-татарским меджлисом «продовольственная блокада Крыма» ни что иное, как схема заработка для окружения Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова.

Как заявляет журналист: » выяснилась схема Джамилевско-Чубаровской товарной блокады Крыма. .. фуры будут загоняться на контролируемые Меджлисом логистические площадки, типа, крымчане будут приезжать за продуктами… а на самом деле продукты будут завозиться на рынки полуострова…конец сказки про борьбу за украинское счастье. Обычный рэкет и очередной развод крымских татар»

Оцените статью
Добавить комментарий