Украина: Блокада Крыма в Херсонской области состоится 20 сентября

В Украине намерены заблокировать дороги ведущие в Крым через Херсон.100 милиционеров и бойцов батальона «Херсон» будут охранять участников. Акция намечена на завтра. Подробнее…

Не оставляют попыток дестабилизировать обстановку в Крыму  крымские татары, проживающие на Украине. По информации украинской прессы в Херсонской области готовятся провести акцию, для чего на территории Генического района обустроен палаточный городок. Инициатором акции выступил нардеп из «Блока Порошенко» Рефат Чубаров.

Кроме того, сообщается, что такое мероприятие будут охранять более ста милиционеров и бойцы батальона «Херсон». Об этом заявил глава МВД по Херсонской области. Также сообщается, что более 15 патрульных машин ГАИ будут проводить агитационную пропаганду среди водителей по осуществлению блокады Крыма, а именно: рекомендовать водителям не въезжать на полуостров, сообщает newsli.ru.

Сообщается, что в планах активистов, блокада дорог для препятствия перевозки грузов из Украины в Крым. Акция намечена на 20 сентября. И будут перекрыты три дороги. Сообщается, что к блокаде украинско- рымских татар присоединились боевики из ПС, посчитавшие, что это ударит не только по интересам Крыма, но и Москвы.

Оцените статью
Добавить комментарий