Киев анонсировал проведение спецоперации в Донбассе

Украина переходит на новый уровень борьбы в Донбассе, заявляя о начале спецоперации в зоне АТО…

Несмотря на официальные заявления украинских властей о соблюдении перемирия в Донбассе, батальоны МВД и подразделения ВСУ не прекращают терроризировать данный регион. Киев  анонсировал новый вид проведения «антитеррористической» операции.  Теперь уже под видом «охоты на диверсантов».

Такое сообщение появилось в Фейсбуке на странице советника президента Украины Юрия Бирюкова, в котором говорится: «Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника». По словам бывшего волонтера, а ныне должностного лица в администрации президента Порошенко, операция проводится «силами тысяч людей и сотен единиц техники» .

Такое заявление —  яркое свидетельство лицемерной  политики Киева, сообщает newsli.ru. Заявляя о соблюдении Минских договоренностей, теперь все нападения на позиции ополчения, а также  грабеж транспорта, идущего в республики будет  списываться на «борьбу с диверсантами». Кроме того, под видом такой борьбы идет и перехват машин с продуктами, следующих в Донбасс, объявив такие грузы «контрабандой».

В конце сообщения,советник президента Украины пожелал «доброй охоты» бойцам из 10-го и 11-го ОПОН (отряды пионеров особой неожиданности).

Фотографии к статье:
  • Киев анонсировал проведение спецоперации в Донбассе
  • Киев анонсировал проведение спецоперации в Донбассе
Оцените статью
Добавить комментарий