Новое заявление Александра Захарченко: «Не факт, что нам опять не придется воевать»

Александр Захарченко побывал в Докучаевске. Что сказал глава Народной Республики в своем выступлении?

 В Докучаевске  17 сентября был проведен, так называемый праймериз — голосование среди активистов ОД «Донецкая Республика». Выбирали  претендентов в кандидаты на пост мэра города. Александр Захарченко также присутствовал на таком мероприятии и выступил с речью.  

Народный лидер ДНР, выделил основные задачи, которые должен будет решать будущий мэр Докучаевска. Также лидером Донецкой Народной Республики были затронут и вопросы будущего Донбасса.  В своем выступлении,  Александр Захарченко  призвал население готовиться к новой войне с Украиной. Дословно было сказано,  «не факт, что нам опять не придется воевать. Да, скорее всего, придется, и к этому моменту надо готовиться».

Как было заявлено, ДНР  уже не территория Украины, а государство, причем не зависимое от Украины, сообщает newsli.ru. По мнению руководителя ДНР, молодежь нужно воспитывать в таком аспекте, чтобы даже школьники понимали — они живут в другой стране. 

Кроме того, было сказано, что армия Республики находится в полной боевой готовности. Также было добавлено, что «если они придут еще раз, уже пришли, лошадки получат так, что их Киев, наверное, не поймает».

Фотографии к статье:
  • Новое заявление Александра Захарченко: "Не факт, что нам опять не придется воевать"
  • Новое заявление Александра Захарченко: "Не факт, что нам опять не придется воевать"
Оцените статью
Добавить комментарий