Украина: Мосийчук обвиняет Порошенко и Шокина в фальсификации уголовного дела

СБУ прибыла в Парламент. Верховная Рада дала добро на арест одного из самых скандальных радикалов Украины нардепа Мосийчука.Подробнее.

Порошенко избавляется от радикалов. Самый настоящий кипиш творится сегодня в Киеве. Не успел пройти митинг вкладчиков, как в в Верховную Раду заявились люди в камуфляжной форме с нашивками «СБУ» . И как стало известно, целью силовиков был скандально известный нардеп из Радикальной Партии Игорь Мосийчук, соратник лидера радикалалов Олега Ляшко.

При этом этом отмечается, что сам Ляшко противодействует силовикам, заявляя, что они  нарушают законодательство. Кроме того, сообщается, что правоохранители проводят обыск машины Мосийчука. По сведениям, генпрокурор Шокин утром заявил, что ГПУ расследует уголовное производство в отношении одного из нардепов.

Как  сказал прокурор, депутат подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, после чего было продемонстрировано  видео на котором Мосийчук, среди прочего говорит своему собеседнику о «расценках» на депутатские запросы, сообщает newsli.ru.Сам же Мосийчук считает такие обвинения местью генпрокурора Шокина и президента Петра Порошенко.

Кроме того, нардеп заявляет, что ролик предъявленный в качестве доказательства смонтирован от начала до конца.  По его словам: «Они придумали, они сделали это видео, чтобы опорочить меня в глазах людей». Мосийчук уверен, что дело сфальсифицировано. А  «Команду» дал лично президент Петр Порошенко.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?t=46&v=btp5EZVr3Yk

    Ответить