Что сказал Гафт Украине?

Валентин Гафт дал  интервью, ставшее сенсацией на Украине. Что же такое сказал известный актер украинским журналистам?

Валентин Гафт дал интервью популярному на Украине изданию «Гордон». Стоит отметить, что разговор шел в телефонном формате, и начался он намного позже после  известных событий, связанных с так называемым «Черным списком Порошенко» .  Журнал Гордон решил лично выяснить у актера:  на самом деле он  считает, что в Украине мерзость и убийство, или же это фейк и прокремлевская пропаганда. 

Первыми словами  русского актера были: «Я верю российскому телевидению. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же!»  Народный артист РФ Валентин Гафт. подчеркнул, что «верит России, ее правителю» и считает «все происходящее в Украине мерзостью». Также Гафт подтвердил свои слова, сказанные корреспонденту НТВ: «Я – путинист, поэтому со мной опасно об антиправительственных выступления говорить. Я уважаю его (Путина. – «ГОРДОН») и мне он нравится», сообщает newsli.ru.

По словам артиста: » Все, что произошло между Россией и Украиной, – это чушь собачья, это невозможно представить». Далее было сказано: «Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь. ..Какими бы ни были отношения между Россией и Украиной, нельзя было доводить до гибели людей, до уничтожения сел и деревень. Это дикость…Больше не буду говорить».

Оцените статью
Добавить комментарий