Путин допускает возможность присоединения Донбасса к России, как это случилось год назад с Крымом

Во время прогулки Владимира Путина с его другом Берлускони по субботнему Севастополю, президента России попросили присоединить Новороссию к России, как это ранее произошло с Крымом и Севастополем. Ответ президента РФ обсуждается сейчас во всем мире. 

Путин ответил, что такие вопросы не решаются на улице. Присоединение Донбасса к России возможно только в том случае, если так захочет народ Донбасса и России.

Как известно политики, а особенно такие прагматичные и умные, как президент России, просто так ничего не говорят.

Что же означает данное высказывание Путина, или это просто ответ на вопрос прохожего?

Ну, во-первых, не следует забывать, что российский лидер собирается в ближайшее время выступить на Генассамблее ООН, причем тот факт, что он там столкнется с резким негативом некоторых делегаций, не является секретом Полишинеля, сообщает newsli.ru.

Однако Путин не был-бы Путиным, если бы он не имел асимметричного ответа на любой вызов от любого лидера недружественного государства-партнера России по внешней политике, тем более, что президент РФ собирается добиться в ООН отмены антироссийских санкций и нормализации отношений с Западом  

Помимо предложения по уничтожению экстремистов ИГИЛа, которое российский президент озвучит в Нью Йорке, Владимир Путин предусмотрительно сегодня показывает своим друзьям и недругам, что он выступает за мирное урегулирование конфликта на Юге Украины, однако вопрос присоединения Донбасса к РФ, может быть решен положительно. 

Оцените статью
Добавить комментарий