Украина, Донбасс. Последние новости. Донецк, Киев, Одесса

Ситуация в Донбассе на этот час. В Украине: Ярош и Свобода против Порошенко? Саакашвили на царствие? Пятая колонна из России отметилась в Киеве: Кушанашвили против Путина. А кто это Кушанашвили?

Обстановка в Донецкой Народной Республике в минувшие сутки оставалась достаточно спокойной,  обстрелы силовиков в прифронтовых районах и городах  не зафиксированы. Об этом сообщили сегодня руководители районных и городских администраций.

Как заявил глава Ясиноватского района Юрий Корсар — » Тихо, спокойно, никаких обстрелов не было». О спокойной обстановке сообщили также в руководстве Новоазовского, Тельмановского, Амвросиевского и Старобешевского районов. Такая же обстановка в настоящее время сохраняется в Дебальцево,  Горловке, Макеевке и Донецке.

Донбасс  уже несколько дней живет в мире, чего не скажешь о соседях с украинской стороны. Украину сотрясают внутренние катаклизмы. И не мудрено: денег осталось мало, а хорошо и сытно жить хочется всем. Президент Порошенко усиленно пытается ликвидировать опасных противников — радикально настроенных националистов.

В свою очередь фашики организуются против «пособника России» врага Украины Петра Порошенко. Как считает лидер ПСов Дмитрий Ярош, правосекам и свободовцам пора объединиться. Такое заявление Ярош сделал сегодня. Это же предложение он опубликовал в своём профиле на Facebook, комментируя арест свободовца Юрия Сиротюка.

Еще один оппозиционер объявился в рядах  украинской власти. Однако, бывший президент Грузии Михаил  Саакашвили получил благословение от Вашингтона  на царствование в Украине, иначе с чего бы так ополчился на украинские власти, поднял  голос на святое святых — олигархов.  Как заявил губернатор Одесской вотчины, нужно  «срочно пересажать всех олигархов! Они — союзники Путина»

Ну, совсем Мишико забыл, что президент то Украины — первый олигарх среди остальных. Или не забыл…? Как сообщается, Саакашвили признался, что знает, как помочь Украине избежать судьбы Грузии. Достаточно пересажать олигархов, сообщает newsli.ru. «И вот только, если они окажутся за решёткой, не повторятся те ошибки, которые были совершены в Грузии – не будет реваншистов-олигархов, так как всё равно, в итоге, все олигархи – союзники российские». Также им было добавлено, что Украине угрожает распад как несостоявшемуся государству, так как Украина скатилась к уровню Африки — Габона.

Еще одна болотная гниль из Москвы завоняла  в Киеве. Пятая колонна в действии. Если, кто помнит, телеведущего Кушанашвили, так он осмелился  оскорбить Россию в лице ее президента и призвал не считать себя российским журналистом. Да Бога ради, в России только чище будет.. Увидеть и услышать это можно воочую по адресу, который находится внизу текста в комментариях.

Фотографии к статье:
  • Украина, Донбасс. Последние новости. Донецк, Киев, Одесса
  • Украина, Донбасс. Последние новости. Донецк, Киев, Одесса
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=VcEwrvdXNh0

    Ответить