США требуют отставки Яценюка

Отставка Яценюка не за горами?  Порошенко увидел «зеленых человечков» в Сирии. Почему плачет волонтер Бирюков? Подробнее в материале

Как считает Deutsche Wirtschafts, в ближайшее время глава украинского правительства может лишиться своего поста. И это требуют в США. По мнению немецкого делового издания, репутация премьера Яценюка испорчена окончательно обвинениями в коррупции, затягиванием реформ, а также и «работой в интересах олигархов». И как считают в Германии —  это не нравится ни США, ни европейским партнерам Украины.

 По словам немецких журналистов, место главы Кабмина предложат занять или  экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили или же  министру финансов  Наталье Яресько. Также сообщается, что после набранных голосов в петиции, премьерство Саакашвили на первый взгляд выглядит реалистичным, тем более и сам губернатор Одесской области стремится к смещению нынешнего премьера  Яценюка, называя его «коррупционером».

Но, учитывая, что против Саакашвили возбуждено уголовное дело на его родине, в Грузии, то в  США могут предпочесть Наталью Яресько, американскую подданную.»Назначение преемника Яценюка покажет, кто возьмет верх на Украине – неоконсерваторы или умеренная администрация Обамы», —  так считают в  Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

——————

Так почему же плачет советник Порошенко, волонтер Бирюков? Как пишут украинские СМИ,  «пост грусти и отчаяния написал в фейсбуке  известный волонтер Юрий Бирюков»  Было сказано: «Знаете когда появляется самое острое желание все бросить к гребаной матери? Нет, не когда мы сталкиваемся с очередным препятствием в МО. Нет, не когда срывается старт какого-то проекта из-за бюрократии. Мне хочется все бросить, когда я смотрю вот такие результаты поиска».

А, оказывается, причина в том, бойцы АТО на OLX массово распродают бронежилеты, сообщает newsli.ru. Сообщается, что демобилизованные бойцы АТО массово распродают военное снаряжение, на которое сбрасывалась вся Украина. Теперь солдаты продают это, чтобы заработать на жизнь.

—————-

Порошенко увидел в Сирии «зеленых человечков» из России. Как заявил главарь украинской хунты Петро Порошенко: «отсутствие мощного ответа на аннексию Крыма подтолкнуло Кремль к новой агрессии – высадке «зеленых человечков» в Сирии». Порошенко заявил, что вмешательство России в сирийский конфликт приведет к росту насилия на Ближнем Востоке и дальнейшему увеличению количества беженцев в Европу.

Фотографии к статье:
  • США требуют отставки Яценюка
  • США требуют отставки Яценюка
  • США требуют отставки Яценюка
  • США требуют отставки Яценюка
  • США требуют отставки Яценюка
Оцените статью
Добавить комментарий