Порошенко официально заявил: Украина под управлением

Официальное заявление Порошенко. Зачем Виктория Нуланд прибывает в Киев? Украина собирает «бывших»…

Только так можно понимать заявление президента Украины  о том, что посол США постоянно присутствует в работе трехсторонней контактной группы занимающейся урегулированием военного конфликта на Донбассе.

Кроме того, было заявлено, что о факте  присутствия на заседаниях переговорной группы американского посла мало кто осведомлен.Также глава Украины «отметил беспрерывное координирование США и Евросоюзом позиций по урегулированию боевых действий на самопровозглашенных территориях».

Помимо того, сообщается, что Порошенко наотрез отказался вести переговоры с руководством Народный республик. В свете последних заявлений президента Порошенко становится понятной причина нового  визита госпожи Нуланд в Киев, но совершенно неясно, в связи с чем Порошенко так разоткровенничался, заявив о собственной несамостоятельности.

Тем временем сообщается, что помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд действительно прибывает в Киев. По официальной информации пресс-службы американского госдепа, на Украине дипломат примет участие в конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Как стало известно, конференция стартует 12 сентября. Знаменателен список ожидаемых гостей на этот форум. Киев собрал по миру всех «бывших», сообщает newsli.ru.  Ожидается, что его посетят , экс-президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Также сообщается, что  у Нуланд запланированы переговоры с высокопоставленными должностными лицами Украины и партийными лидерами. Кроме того, отмечается, что Нуланд  направилась в Киев для консультаций по двусторонним и региональным вопросам, сообщил госдепартамент в четверг вечером по вашингтонскому времени.

P.S: По народной примете: Нуланд едет в Киев — война неизбежна. Приметы иногда сбываются.

Фотографии к статье:
  • Порошенко официально заявил: Украина под управлением
  • Порошенко официально заявил: Украина под управлением
Оцените статью
Добавить комментарий