Последние новости Донбасса и Украины

В Украине обещают настоящую хунту. Политнавигатор: на юге Украины США размещают ракеты. Ситуация  на фронтах Донбасса.

На Донбассе сохраняется тишина. На сопредельных территориях военных действий в течении суток не проводилось. Информации об обстрелах не поступало. Заметим, что идет девятый день прекращения огня в зоне так называемого АТО. Есть ли надежда на полное завершение конфликта, покажет время. Но судя по поступившим данным из Украины, надежда на мир очень мизерная.

Как сообщает Политнавигатор, в Киеве собираются установить настоящую хунту. Такое заявление сделал комбат ОУН Николай Кохановский во время митинга у СИЗО, где содержатся националисты, задержанные 31 августа. Как заявил комбат ОУН: «режим внутренней оккупации будет свергнут, мы установим настоящую хунту». По его словам уже совсем скоро нынешняя власть будет свергнута. Дословно: ««Мы идем к национальной революции, хунта обязательно будет, мы, безусловно, должны быть всегда солидарными – на революции, на фронте, на баррикадах».

Еще более знаменательное сообщение появилось поздно вечером. По словам журналистов сайта «Политнавигатора»  к ним поступило письмо из Николаевской области, где перечисляются признаки того, что США планируют разместить ракеты среднего и дальнего радиуса действия на юге Украины. Заявляется, что данные собраны людьми близкими к силовым структурам, но которые остаются друзьями России.

Удостоверить документами такие факты они не могли, тем не менее, учитывая важность темы, «ПолитНавигатор» приводит материал полностью. Сообщается, что  основным подрядчиком агентства является оборонный гигант «Raytheon», проектировавший ЗРК «Пэтриот», а также ряд других технологий в аэрокосмической отрасли. Именно эта компания и засветила такие планы, разместив у себя на сайте проект вакансии по поиску главного инженера-проектировщика в Украине, сообщает newsli.ru.

Кроме того, из Штатов должна прибыть проектная команда. Назревает вопрос, для чего в таком случае нужен  штат американской военной корпорации, которая производит ракеты, в Украине, непосредственно под боком России? По информации от инсайдеров,  американских ракетчиков может интересовать лишь один  объект – пусковые шахты на территории двух районов Николаевской области (Кривоозерского и Первомайского).

И как считается, такие шахты могут быть расконсервированы. Также имеются сведения о постанове оборудования на 135 миллионов долларов, которое американская сторона готовится передать Минобороны Украины в рамках этого проекта.

Фотографии к статье:
  • Последние новости Донбасса и Украины
  • Последние новости Донбасса и Украины
  • Последние новости Донбасса и Украины
  • Последние новости Донбасса и Украины
Оцените статью
Добавить комментарий