США уже не скрывают свои истинные цели на Украине

США приступили к завершающей фазе военной операции на Украине. Истинные цели украинской трагедии Вашингтон уже не скрывает. 

Украина является лишь частью большой игры против России. Оставаясь единственной в мире страной, способной уничтожить США, пусть и чисто теоретически и только путем применения ядерного оружия, Россия стала объектом беспрецедентной военной операции, в которой Украина является только определенным этапом. Окружить Россию противоракетами и тем самым максимально снизить возможность нанесения ответного ядерного удара – эту идею Пентагон вынашивает на протяжении последнего десятилетия. Украина занимала в этом плане особое место, учитывая огромное стратегическое положение Крыма.  Действия России в 2014 году сыгравшей на опережение и не позволившей НАТО войти в Крым полноценным хозяином и последующие боевые действия на Донбассе, несколько охладили пыл заокеанских стратегов, но  от идеи размещения ПРО на Украине они не отказались.  Подтверждение последнего появилось на текущей неделе, когда в сеть попали некоторые документы, которые подтверждают планы американской стороны разместить свои ракеты в южных регионах украинского Причерноморья.

В частности Пентагон интересует Николаевская область, находящаяся в непосредственной близости от российских границ и где имеются еще советская военная инфраструктура, включая ракетные шахты. Американская компания «Raytheon», которая специализируется на ракетном вооружении, в настоящее время набирает военных инженеров, которые ранее имели отношение к данным объектам. Список вакансий был размещен на внутреннем сайте компании. Значительные суммы выделяются на инженерные и исследовательские работы в Николаевской области, а Музей Ракетных войск стратегического назначения, расположенный там же, неожиданно получил пять миллионов долларов на реконструкцию, сообщает newsli.ru. Эта же компания готова выделить 135 миллионов долларов для закупки оборудования и его передачи министерству обороны Украины. Принято считать, что американцы ничего просто так не делают, а тем более не будут сорить деньгами в разваливающейся Украине. Пока американские лидеры отказываются признавать, что в планы по размещению ПРО включена и Украина, но реальные действия говорят об обратном. Операция по включению Украины в ось стран агрессивно настроенных по отношению к России и готовых пойти на все, включая размещение американских ракет, выходит на этап, когда истинные планы американской военщины уже не возможно скрыть.

Фотографии к статье:
  • США уже не скрывают свои истинные цели на Украине
  • США уже не скрывают свои истинные цели на Украине
  • США уже не скрывают свои истинные цели на Украине
  • США уже не скрывают свои истинные цели на Украине
Оцените статью
Добавить комментарий