Украина: Последние новости от 8 сентября

Кристально чистый Саакашвили не хочет быть премьером? Петицию рассмотрит Порошенко. Чем закончились переговоры ЕС, Украины и России?. Границу Украины будут укреплять американцы.

Как стало известно, трехсторонние переговоры по зоне свободной торговли между Украиной и ЕС завершились без результатов. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил,  что консультации продолжались меньше часа вместо запланированных четырех, а Россия вновь расширила список своих претензий.

Как стало известно, переговоры между Украиной, Россией и ЕС относительно зоны свободной торговли Украина – ЕС, прошедшие вчера в Брюсселе завершились без существенных достижений. Об этом  сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.  По его словам, российская сторона с самого начала консультаций подняла вопрос о возможности расширения списка своих претензий.

********

Полк «Азов» готовится к боям и проводит масштабные учения, которые запланированы на несколько дней. Сообщается, что каратели из «Азова»  устроили танковый марш, проведя учения провели при участии танков, а также зенитных установок.  В общей сложности на учениях задействовали не менее 20 единиц военной техники. Кроме танков можно заметить участие бронемашин. Подобную технику используют в ходе наступления.

*********

 Петиция за назначение Саакашвили  собрала 25 тыс. подписе и по регламенту Порошенко обязан прислушаться к воле народа и рассмотреть её. И как отмечается, Одесский губернатор грузинского происхождения  отреагировал незамедлительно на данное обращение к президенту. Дословно:» Нет! Нет! Нет! Главой парламента в Украине может быть только кристально чистый человек, который понимает толк в финансах и полностью защищён от влияния олигархов, сообщает newsli.ru. У меня, конечно, эти все качества присутствуют, но я уверен, что есть люди более честные». 

**********

Американцы начинаю укреплять украинские границы. Как стало известно,  Госпогранслужба, «Укроборонпром» и компания США Aerocraft начали проект по производству комплексов охраны границ Украины.  Украина разработала план укрепления российско-украинской границы, а также и  план «Морская цена», который предусматривает организацию наблюдения за границами. Отмечается, что Госпогранслужба, «Укроборонпром» и американская компания Aerocraft начинают совместный проект по производству современных комплексов охраны границ.

Оцените статью
Добавить комментарий