Нурсултан Назарбаев призвал казахов отказаться от бананов и фуа-гра

Президент Казахстана призвал сограждан к скромной жизни…

Нурсултан Назарбаев призывает граждан своей своей страны отказаться от заморских деликатесов и роскошных автомобилей. Президент Казахстана предлагает отказаться от фуа-гра, бананов и Ленд-Крузеров. Такое заявление  Елбосы  сдела на встрече с ведущими сельхозпроизводителями страны. По мнению Назарбаева, именно они являются главными кормильцами республики. Об этом  сообщает CA-News.

Как сказал глава Казахстана: «Самое главное, что покушать у нас есть. И даже что выпить у нас есть. Есть что одеть, крыша над головой есть, чем топить дома тоже есть. У нас есть все самое главное, самое необходимое».

Также было добавлено: » Все остальное, например, западная одежда — можно прожить и без этого. Правда? Без фуа-гра, бананов, вредных вообще для нас. Без самых лучших, огромных Ленд-Крузеров тоже можно прожить. Без всего этого можно прожить, сообщает newsli.ru. Все необходимое для жизни у нас есть в стране, — так считает Нурсултан Назарбаев, призывая своих сограждан к более скромной жизни.

Стоит отметить, что такое заявление было сделано Назарбаевым в рамках  рабочего визита в Акмолинскую область, где  он провел выездное совещание с акимами трех зерносеющих регионов, а также встретился с местными механизаторами, комбайнерами и сельхозтоваропроизводителями.

Оцените статью
Добавить комментарий