Украина: У Порошенко экономика идет в рост, Москаль ждет беспорядки в Киеве

У Порошенко все в шоколаде. В Киев прибывает директор -распорядитель МВФ. Во Львове прошел марш украинских и белорусских наци.  Губернатор Москаль прогнозирует новые беспорядки в Киеве

В стране разруха, но у Порошенко все в шоколаде. В связи с празднованием Дня предпринимателя  на сайте АП появилось торжественное поздравление по случаю празднования, в котором дословно сказано: «… Благодаря деятельности малых и средних предприятий постоянно возрастают объемы производства, увеличивается розничный товарооборот, расширяется рынок услуг, укрепляется экономика нашей страны».

Также сообщается, что сегодня Порошенко проведет встречу с директором-распорядителем МВФ в Киеве.  Кристин Лагард прибывает сегодня, то есть 6 сентября в столицу Украины. После встречи с Порошенко  в 18:00 они ответят на вопросы представителей СМИ.

&

Во Львове прошел марш украинских и белорусских националистов. Как сообщается, во  Львове накануне матча между сборными Украины и Беларуси украинские и белорусские националистические ультрас провели совместный марш по улицам Львова, сообщает newsli.ru. Ультрас фанаты прошлись по улицам города под фашистскими лозунгами. Адрес видео внизу в комментариях.

&

 Экс-губернатор Луганской области ​Геннадий Москаль рассказал о наличии внутренних угроз национальной безопасности Украины. По его словам,  угрожающими для Украины станут недавние беспорядки в Киеве. Москаль считает, что это только начало нового Майдана.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://www.youtube.com/watch?v=nlAtNrQSBPk

    Ответить