Украина: Последние новости от 4 сентября. Харьков, Киев

Нацгвардия разгоняет массовую драку в Харькове. Порошенко пригласил Дуду. Александр Мороз: «война в Украине — результат огромного геополитического передела США»…

Массовая драка произошла в Харькове в половине одиннадцатого вечера. Как сообщают местные газеты, на ул. Пушкинской в центре города началась стычка  между выходцами из стран Африки и Средней Азии. По словам очевидцев, толпа  африканцев и гостей из Средней Азии устроила драку на Пушкинской возле кафе «Гигант. Для того, чтобы разнять дерущихся на место происшествия прибыла Нацгвардия. О пострадавших на этот час не сообщается.

&

Порошенко пригласил в Украину президента Польши. Как стало известно, Порошенко  встретился со специальным посланником президента Польши Кшиштофом Щерски. Сообщается, что на встрече обсуждались дальнейшие контакты между странами. По информации, пресс-службы президента, Порошенко пригласил президента Польши Анджея Дуду посетить Украину. Стоит напомнить, что в июле новый президент Польши отказал встречаться с президентом Украины.

&

В Украине остались еще не зомбированные новой властью граждане. Одним из них можно назвать  бывшего председателя Верховной Рады Александра Мороза. Как заявил политик прошлых лет, «пройдет 10 лет, и  на донецком вокзале встретятся два инвалида-колясочника. Один был на стороне «ДНР», другой – Украины, сообщает newsli.ru. И оба никому не нужны».

Кроме того, Александр Мороз считает, что война в Украине — это «результат огромного геополитического передела США, которые делают все, чтобы доллар был единственной сильной валютой в мире.. в Америке  хотят превратить украинскую землю в товар, а всю страну – в ресурсный придаток». Об этом заявил в своем интервью «ГОРДОН» бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз.

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости от 4 сентября. Харьков, Киев
  • Украина: Последние новости от 4 сентября. Харьков, Киев
Оцените статью
Добавить комментарий