Саакашвили — премьер-министр Украины!

Порошенко собирается назначить Михаила Саакашвили главой своего правительства. А жители Одессы поставили памятник своему губернатору Саакашвили и президенту США Обаме.

Мало того, что премьер Украинского кабмина Яценюк ничего не сделал на своем посту для Украины кроме разжигания вражды к России и развала украинской экономики, он еще и считает себя незаменимым на своем посту.

Однако народ Украины думает по другому. Яценюк надоел уже всем и правым, и левым, и заокеанским хозяевам украинского руководства. Кто же будет следующим премьером правительства незалежной?

А почему бы ни одесский губернатор и гастарбайтер Саакашвили? Во всяком случае президент Украины Порошенко не против. На его сайте начался сбор подписей за назначение нового одессита Мишки (Михаила Саакашвили) главой кабинета министров.

Если в течение 90 дней соберут не менее 25 тысяч подписей, президент Украины рассмотрит кандидатуру Саакашвили на замещение пока еще не вакантной должности председателя кабмина Украины, сообщает newsli.ru.

Жители Одессы, которой в данное время руководит Мишка, своеобразно откликнулись на перспективное назначение их градоначальника премьер-министром страны. Они поставили Саакашвили памятник, причем памятник групповой. Вместе с Саакашвили они увековечили американского президента Обаму.

Скульптурная группа, установленная у Воронцовской колоннады, увековечен американский президент, держащий на поводке стоящего на коленях Мишу Саакашвили, который жует красный галстук.

Оцените статью
Добавить комментарий