Порошенко объявил украинский «джихад» против России

Украине нужно забыть надолго про мирную жизнь. СНБО предложила утвердить новую редакцию Военной  доктрины. ООН отказало незалежной в деньгах. В Одессе массовая драка — «штормят строителей».

На заседании, состоявшемся 2 сентября  СНБО предложила президенту утвердить редакцию новой Военной доктрины, по итогам которой Россия будет названа  главным противником Украины. Данный регламент определяет принципы и способы предотвращения военных конфликтов, а также готовность Украины к угрозе военного конфликта и применения военной силы.

Отмечается, что такая доктрина является основным базисом для разработки программ развития и реформирования ВСУ, а также  прочих военных организаций, военной техники и комплекса обороны и промышленности. Участие в обсуждении также приняли иностранные советники, имеющие аккредитацию в НАТО в Украине. По словам Порошенко, такой документ  не только определяет Россию как агрессора и врага, но и дает возможность обустроить Донбасс военной инфраструктурой.

Заявлено: «Новая военная доктрина не только официально констатирует, что военным противником Украины является Российская Федерация, но и ставит задачу по передислокации воинских частей и соединений, и создания надлежащей военной инфраструктуры в восточных и южных областях» . Также  было добавлено, что строительство военной инфраструктуры напрямую связано с прогнозом длительного вооруженного конфликта на Донбассе. Вывод из всего сказанного: Украина вместе с безумным президентом впадает в полный маразм.

&

Печальная новость для Порошенко и его компании, Уркаина попала в перечень стран для которых у Организации Объединенных Наций нет средств для оказания финансовой помощи. Отмечается, что кроме Украины, У ООН денежных средств не хватает для Йемена и Сомали. Кроме того в международной организации   добавили, что Украина получила уже 34% от 316 млн долларов запрашиваемой помощи, сообщает newsli.ru.

&

​2 сентября в Одессе на строительной площадке на 10 станции Большого фонтана разгорелась драка между активистами двух  Майданов, а именно «Самообороны Одессы» Плаксиенко и «Самообороны Майдана» Гуменюка. Как сообщают очевидцы, более  десятка активистов устроили потасовку, переросшую в крупную массовую драку с применением, кастетов, дубинок и даже слезоточивого газа.

Как стало известно,  в одном из коттеджных домов рядом со стройкой живет друг лидера «Самообороны Одессы» , который решил «поштормить» строителя с требованием «не закрывать прекрасный вид». После чего, строитель поселка попросил помочь другую Самооборону.  В результате драки есть раненые.

Фотографии к статье:
  • Порошенко объявил украинский "джихад" против России
  • Порошенко объявил украинский "джихад" против России
  • Порошенко объявил украинский "джихад" против России
Оцените статью
Добавить комментарий