Порошенко: «Растоптать врага»

Порошенко пугает Запад и призывает к борьбе против  России. Глава украинского Минфина предупреждает о дефолте. Кролик Сеня блефовал? 

Нужно быть в полном неадеквате, чтобы имея бизнес в России, зависеть от российского газа,  и в то же время призывать мир объединиться в борьбе против российского агрессора.  Но именно такое заявление президент Порошенко сделал сегодня на официальном сайте государства.

Дословно было сказано: «Дерзкая российская агрессия представляет угрозу не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира, его безопасности и стабильности. Кровавые уроки Второй мировой войны не должны быть напрасными. Остановить агрессора можно только объединенными усилиями, как это было 70 лет назад».

Остается добавить: только украинская власть за милость забугорных хозяев готова рубить сук, на котором ей безбедно сиделось долгое время. Кто же после этого Порошенко? Достаточно взглянуть на фотографию. Он самый и есть.., сообщает newsli.ru.

Тем временем, как заявила глава украинского Минфина, на Украине будет объявлен дефолт, ежели  Парламент  не одобрит условия реструктуризации части государственного долга. Также было добавлено,  что лучших условий Киев получить не мог, так как  не было времени и нужно было делать выбор: выплачивать долг или объявлять дефолт.

Фотографии к статье:
  • Порошенко: "Растоптать врага"
  • Порошенко: "Растоптать врага"
Оцените статью
Добавить комментарий