ЕС в руинах: Украина — в хаосе

Ситуация зашла в тупик. Союз США и ЕС под угрозой полного хаоса в Украине. Четыре месяца до полного краха…

ЕС и США в Украине терпят фиаско. Как считает немецкое деловое издание, ЕС и правительство США готовы свернуть программу интеграции Украины с  Европейским Содружеством. Отмечается, что несмотря на то, что ЕС перекачивает миллиарды в украинскую карусель задолженности, экономическая ситуация в стране еще хуже, чем когда-либо.

Мир с Россией становится все более туманным. По мнению западных экспертов, все признаки в Украине указывают на ужас без конца. И хотя в первый день знаний в зоне АТО была тишина, как отмечается  — в первый раз за полгода боевых действий,  никто не может сказать, как долго продержится этот хрупкий мир. ЕС, который поддерживает правительство Порошенко не мог проигнорировать предупреждение  Президента России  Владимира Путина.

Тем более, Россия сознательно  сдерживала ДНР и ЛНР  в последние несколько недель. Такое  мнение высказали наблюдатели ОБСЕ. И как сказал бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, Владимир Путин никогда не хотел войны в Украине, но был призван Западом к роли в  которую не хотел играть. Ситуация зашла в тупик. Союз США и ЕС под угрозой полного хаоса в Украине.

Как отмечается, после кровавого насилия с кадрами  взрыва в центре Киева, страна находится в состоянии шока. Введенный  Порошенко новый проект Конституции по децентрализации разделил политиков в условиях экономического кризиса еще глубже. В военном плане президент Порошенко тоже  ничего не добился — повстанцы сохранили свои бастионы, а украинская армия не имеет моральных сил для продолжения войны, сообщает newsli.ru. 

Правые экстремисты клеймят правительство, действуя так,  как  считают нужным. Еще более удручающая ситуация,  по мнению немецкого издания, складывается в Одесском регионе.  С назначением бывшего президента Грузии Саакашвили на пост губернатора Одесской области, сам Порошенко создал еще один очаг взрыва, тем более  США поддержали Саакашвили  из-за счетов с русскими. И как считают на Западе, Украине осталось всего  четыре месяца до полного краха.

Источник:http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/09/01/eu-vor-dem-scherbenhaufen-die-ukraine-versinkt-im-chaos/

Фотографии к статье:
  • ЕС в руинах: Украина - в хаосе
  • ЕС в руинах: Украина - в хаосе
Оцените статью
Добавить комментарий