Украина сорвалась в новый кризис или где находится «Мордор»?

Эксперты о вчерашних событиях в Киеве. Порошенко срочно собрал силовиков. Где находится «Мордор» на самом деле?

Порошенко срочно созвал силовиков и поручил наказать Тягнибока, Ляшко и их политические силы за беспорядки у Верховной Рады. По информации, президент  Порошенко собрал у себя руководителей силовых ведомств, поручив им наказать виновных в событиях под Верховной Радой 31 августа.

По словам Порошенко, Украина за этот день имела даже больше жертв, чем чем за несколько дней в зоне АТО.Также было сказано, что наказание должны получить все  политические силы, ответственные за кровопролитие у стен парламента.

В тоже время, как считает украинский политолог Андрей Ермолаев, вчерашнее  голосование в Верховной Раде  на котором депутаты приняли изменения в Конституцию, показывает, что парламентская коалиция развалилась, сообщает newsli.ru. По его словам, страна стремительно срывается в новый кризис, следствием которого станет переформатирование правительства и, возможно, досрочные президентские выборы.

Еще более язвительно прозвучали слова Донецкого политолога Владимира Корнилова, который прокомментировал фото националистов под ВР: «Так где, говорите, Мордор расположен?»  Напомним, что несколько дней назад  Порошенко, назвавшего Новороссию «Мордором».

Оцените статью
Добавить комментарий