Порошенко: «Если Москва не опомнится…» Новый ультиматум Киева по Донбассу

В МВД нашли виновных в киевской бойне, где свободовка Фарион лихо махала палкой. Порошенко ставит перед Москвой очередной ультиматум…

Эпицентром сегодняшних событий стала столица Украины, и это только начало. Пламя от одной искры способно выжечь всю степь. Война, развязанная хунтой  в Донбассе в скором времени поглотит всю Украину. Власти нашли виновных в беспорядках, которые произошли у здания ВР.  И как заявляется, ими стали члены партии «Свобода». 

В самой же  радикальной организации с такими выводами в корне не согласны. По мнению нациков  — это не только происки Кремля, но и специально устроенная провокация со стороны Авакова. Такое заявление было  сделано сегодня  лидером фашисткой организации Олегом Тягнибоком. Порошенко и его гопкомпания усиленными темпами стараются избавиться от бывших подельников по Майдану, стремясь реабилитировать себя в глазах Запада. И думается, прольется еще  немало крови в борьбе хунты с ультра — правыми организациями. 

Как только, что сообщили СМИ, в Межигорье идет облава на бойцов батальона «Січ». Сообщается, что под Киевом  задерживают бойцов батальона МВД «Січ», одного из членов которого обвиняют во взрыве гранаты под Верховной Радой. Кроме того, сообщается,  что весь Мариинский парк у здания Парламента оцеплен правоохранителями, сообщает newsli.ru.

Порошенко не преминул обвинить Россию в том, что беспорядки в Киеве созданы по указу Кремля, а также поставил ультиматум по Донбассу. Заметим, что это не первое условие, которое президент Порошенко ставит перед Россией. Было дословно сказано, «Если Москва не опомнится, осенью будут продлены персональные санкции против лиц, причастных к аншлюсу Крыма и оккупации Донбасса, а вначале следующего года и секторальные экономические санкции». Напугал…

Фотографии к статье:
  • Порошенко: "Если Москва не опомнится..." Новый ультиматум Киева по Донбассу
  • Порошенко: "Если Москва не опомнится..." Новый ультиматум Киева по Донбассу
  • Порошенко: "Если Москва не опомнится..." Новый ультиматум Киева по Донбассу
Оцените статью
Добавить комментарий