Кремль под управлением украинца

Когда украинцы будут говорить о том, что их, на протяжении всей их  истории, гнобили москали, что украинцы были под ярмом «русского оккупанта» — покажите им паспорт этого выдающегося человека. И напомните украинцам, что он возглавлял СССР на протяжении 18-ти лет, и в России никто не кричит о том, что русские были под ярмом украинского «диктатора».

Как видно по паспорту Леонид Ильич Брежнев был украинцем, но в  то же время на Западе он считался русским националистом. Все это очень условно и никакого противоречия по сути не имеет. Можно быть «украинцем», т. е. выходцам с Украины, и быть русским. Или родится в чисто украинской семье и органично чувствовать себя патриотом русского народа.  Под руководством украинца Брежнева СССР (историческая Россия) достигла пика геополитического могущества и прямо или косвенно имела влияние на  40 процентов территории Земли. ,После устранения от власти Н. С. Хрущева Брежнев сумел устранить Шелепина и Подгорного и расставить на ключевые посты преданных ему людей  Ю.В. Андропова, Н.А. Тихонова, Н.А. Щелокова, К.У. Черненко, сообщает newsli.ru. Косыгин не был устранен, но проводимая им либерально-технократическая политика саботировалась Брежневым.

Несмотря на сворачивание хрущевских реформ внутри страны, во внешней политике курс на диалог со странами Запада сохранился. Крайне важны были для обеих сторон договоренности, закрепленные в Хельсинкских соглашениях по разоружению в Европе.

 

Фотографии к статье:
  • Кремль под управлением украинца
  • Кремль под управлением украинца
  • Кремль под управлением украинца
  • Кремль под управлением украинца
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Svetlana

    Не помню, кто сказал, но дословно передам изречение: » Пройдут годы. И о тех брежневских временах будут вспоминать, как о самом справедливом строе на Земле».

    Ответить