Порошенко получил «пощечину». Итоги берлинских переговоров

Порошенко получил хорошую «пощечину» в Берлине: пафосная речь на военном параде в Киеве не произвела впечатление на Европу…

О том,  как встретили президента Порошенко в Берлине, можно долго не говорить, стоит только посмотреть на фотографию к статье.  Порошенко — изгой, как бы не старался быть ближе к мировой элите. Но Украина угрожает Европе новой волной беженцев, проблем с которыми хватает и без хохлов, и поэтому сквозь зубы приходится идти с ним на разговор .

Как считают в Германии, необходимо как можно быстрее  найти общее решение с Россией, пока украинские беженцы не хлынули из своей страны в Европу. Немецкие СМИ по следам вчерашних переговоров, почти все как один, заявляют,  что даже без военных действий ситуация  в Украине резко ухудшается и в ЕС должны уберечься от последствий украинского экономического коллапса —  мигрантов с незалежной. 

Такие выводы выступают резким диссонансом на фоне выступления президента Порошенко в Киеве на День независимости, в котором глава Украины заявил о том, что в стране закончился кризис и начинается экономический рост.  Но как отмечают Немецкие экономические новости, новые кредиты от МВФ и ЕС  будут идти на выплату процентов по прежним долгам.

Для экономического  импульса киевская власть не имеет дрейфа. А последствия ясны: волна беженцев из Украины в направлении Западной Европы является лишь вопросом времени. Как считают в Европе, Украине грозит участь Афганистана, Ирака или Сирии. Когда у людей нет средств к существованию, они вынуждены будут бежать  из своих домов, сообщает newsli.ru. Все современные войны являются экономическими войнами, гражданское население взято в заложники.

На переговорах Ангела Меркель заявила о необходимости немедленно остановить постоянные провокации со стороны украинской армии. По мнению германского канцлера,  Украина имеет более агрессивные действия, чем повстанцы. и это доказано.  Цифры ужасов, которые назвал Порошенко в своем выступлении о российских войсках, в высшей степени не вызывают доверия.  По словам Ангелы Меркель, Порошенко не должен был пускать деньги европейских налогоплательщиков на военные парады и дальнейшее вооружение.

Фотографии к статье:
  • Порошенко получил "пощечину". Итоги берлинских переговоров
  • Порошенко получил "пощечину". Итоги берлинских переговоров
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    А что скажет Обама?

    Ответить