ВСУ готовы начать штурм Донецка, Порошенко отдаст приказ из Германии

Президент Порошенко отбыл на переговоры в Берлин, и как считают в ДНР, приказ о наступлении может поступить из Германии. Подробнее…

По словам Эдуарда Басурина, ВСУ завершают подготовку к наступлению на Донбасс. И не исключен вариант, что Порошенко может отдать приказ о начале военной операции из Германии, где он сегодня встречается с Франсуа Олландом и Ангелой Меркель.

Как считает представитель оборонного ведомства Донецкой Народной Республики, наступление может быть следствием резонансных провокаций  со стороны киевских спецслужб.Тем более украинские силовики накануне так называемого Дня Независимости начали  новый обстрел Донбасса. 

Как сообщает Донецкое информационное  агентство, украинские каратели отметили праздник артиллерийским обстрелом шахт ДНР.  По сведениям,  за прошедшие сутки удару подверглись угольные предприятия республики, такие как шахта имени Абакумова и Челюскинцев, сообщает newsli.ru. Кроме того, сообщается, что пострадала также шахта имени Румянцева ГП «Артемуголь»

Тем временем, украинская пресса сообщает, что Порошенко уже отбыл в Берлин, где состоятся его переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом сообщил в Twitter его пресс-секретарь.  Стоит также заметить, что на торжественный молебен Порошенко прибыл вместе с женой и дочерьми, которые были в одеждах а ля Укроп, но сам «господин» президент отметился только засаленным костюмом.

Фотографии к статье:
  • ВСУ готовы начать штурм Донецка, Порошенко отдаст приказ из Германии
  • ВСУ готовы начать штурм Донецка, Порошенко отдаст приказ из Германии
Оцените статью
Добавить комментарий