Киевляне боятся Дня Независимости

В Киеве боятся провокаций на День Независимости, вспоминают про Башни близнецов, про сбитый Боинг и про слухи о грязной бомбе. Многие киевляне в этот день хотят покинуть город и уехать подальше для безопасности

Порошенко покидает родную столицу и летит в Берлин, но вернуться ему придется. 24 августа в срочном порядке организовывают два раздельных приема с  1300 приглашенными и на двух этих  приемах будет принимать участие и Петр Порошенко, считающийся президентом Украины.  Все мероприятие закончится к 15-ти часам, но покушать гостям можно будет еще и до 14-ти. Поcле парада войск Порошенко объявит, что он создал Единый фронт демократических сил, то есть фронт присутствующих там Яйценюка, Кличко и остальных заводил Майдана.

Цель этого Фронта пойти единым  маршем на выборы , чтобы не допустить никого из сепаратистов, пророссийских сателлитов, коммунистов, бывших регионалов и всех неугодных, чтобы не допустить реванша  и чтобы пост украинское пространство скорее обанкротилось и превратилось в прах. Отсутствие Порошенко в Киеве еще больше настораживает киевлян. Здесь еще следует отследить перемещения Яценюка, это очень осторожный деятель и имеет источники информации в США.и поддержку за океаном, которая более ликвидная, чем европейская. Поэтому, если Яценюк будет где то поблизости, то вряд ли дело дойдет до трагедии и киевляне могут жить спокойно. Во время репетиции парада люди уже были напуганы тем ,что что- то взрывается и стреляет и  спрашивали, куда бежать и как спасаться, сообщает newsli.ru.

Порошенко конечно пригласил на День Незалежности партнеров с  Запада, но они подумали и вежливо отказались по формуле  «мы бы и рады конечно, но лучше ты к нам приезжай». Путин же со своей стороны четко дал понять Меркель и  Олланду, что Порошенко это их проблемы и пусть как хотят, так дело и решают.  О результатах совещания Путину конечно дипломатично сообщат, но никакого карт бланша Порошенко не получит, а  если еще принять во внимание, что Америка далеко, то  в случае большой заварухи и воздушный коридор Порошенко могут не предоставить.  

Оцените статью
Добавить комментарий