Украина: Генштаб обвиняет ополченцев и ждет нападения русских

 И это Минобороны Украины…О пленных, расстрелах, ополченцах и русских. 

По словам советника министра обороны, парада пленных в Донецке не будет. Как заявил Василий Будик, являющийся замминистра обороны, достигнута договоренность с «боевиками»  о том, что парад пленных в Донецке проводиться не будет.  Об этом он сообщил в своем Facebook.

Хорошая новость — скажут некоторые. Как сказать.. Ведь главное то, что такого парада со стороны ДНР и не планировалось. Мало того, сей господин также заявил, что и расстрела пленных тоже не будет.  Дословно: «Расстрела наших пленных не будет. Достигнута договоренность о гуманном отношении к пленным. Исправлены ошибки, приведшие к срыву обмена по схеме 13 на 13». 

Супер фейк! Сами сочиняем, сами отменяем. Не Минобороны Украины, а  мистификаторы.

Не отстает в фейкометании и  Генеральный Штаб Украины, заявивший, что  сепаратисты нагнетают панику, чтобы развязать руки российским войскам на территории Украины. Так прямо и было сказано, что якобы «боевики» распространяют фальшивые материалы о планах наступления ВСУ, чтобы развязать руки российским войскам на территории Украины для защиты террористов,

Такое заявление появилось  в пресс-службе Генштаба, сообщает newsli.ru. Буквально: «заявления Басурина и фейковые документы должны развязать руки российским войскам на территории Украины в случае открытой агрессии боевиков, чтобы защитить сепаратистов и заставить Украину сесть за стол переговоров с их главарями».

Информационная война — это информационная война. Но считать свой народ полными дебилами? Оболванивание  украинцев  продолжается.

Фотографии к статье:
  • Украина: Генштаб обвиняет ополченцев и ждет нападения русских
  • Украина: Генштаб обвиняет ополченцев и ждет нападения русских
  • Украина: Генштаб обвиняет ополченцев и ждет нападения русских
Оцените статью
Добавить комментарий