«Азов» и морская пехота проводят учения в секретном месте

Что происходит за Рубежом: Последние новости с Украины.  СБУ ждет покаяния от ополченцев: стартовала программа — «Сдайся, покайся и простят». Уже не смешно…

По информации украинских СМИ рано утром 20 августа начались совместные учения карателей из  полка «Азов» и подразделений морской пехоты ВСУ, расположенных  близ  поселка Урзуф на Мариупольщине. Сообщается, что учения проходили для бойцов в тайном режиме, и выезд из мест дислокации на место проведения учений, был спонтанным, взводы оставались в неведении. Также сообщается, что была отработана практика ведения боя в полевых условиях.

В Киеве  на станции метро «Арсенальная» правоохранители  блокировали группу примерно из двадцати молодых людей, одетых все как один в черные  футболки с надписями «ДнIпрянин». Пассажирам рекомендовали временно не спускаться в подземку.

Сообщалось, что группа вела себя  агрессивно. Силовики рекомендуют пассажирам временно отказаться от поездки в метро. Для тех, кто все же решился спуститься под землю, сделали специальные проходы. Кроме того, немногим ранее было оцеплено здание McDonald’s в центре Киева. Сообщается, что на Майдане во время стычки фанатов «кто-то расшиб голову». На месте происшествия работают силовики.

СБУ ждет «сепаратистов», пожелавших покаяться и вернуться на Украину, сообщает newsli.ru. Как сообщают в МВД Украины, с сегодняшнего дня стартовала программа по возвращению на подконтрольную Украине территорию участников » незаконных вооруженных формирований  с последующей их интеграцией в мирную жизнь».  Также информируется, что под такие меры попадают  все, кто  готов  добровольно сдаться и не принимал  участия в убийствах, пытках, изнасилованиях.

Мини Майдан собрали ликвидаторы Чернобыльской аварии. Сообщается, что  чернобыльцы собрались под стенами Кабинета министров на акцию протеста. Люди выдвигают только  экономические требование, а именно повышение  размера их пенсий. Также активисты просят не лишать их льгот.

Оцените статью
Добавить комментарий