Десант на Киев

Эскалация напряженности на Украине подходит к точке кипения.  Россия, которая до сих пор занимала выдержанную и, скажем даже, либеральную позицию по отношению к Украине, все время повторяя с политической сцены, что русские и украинцы братья навек, может стать перед выбором – уничтожение Донбасса или десант на  киевскую Раду, ну, а там и на сопутствующие учереждения. Так считает директор Агентства стратегических коммуникаций Олег Бондаренко.

Гибель Донбасса для  России более не приемлемa, чем новые санкции. Украина в  свете «соблюдения» Минска2 подтягивает к линии разграничения тяжелую артиллерию и танки, а куда  смотрят гаранты Европа и Россия? Россия с тревогой наблюдает, несомненно имеет свой план, а Европа делает вид, что так и надо и ничего не происходит. Почему?

  Если следовать минским соглашениям, то Украине следует не только прекратить войну, но восстановить Донбасс, а где она денег то найдет, когда  сама в долгах, как в шелках, а на военные затраты можно списать все неудачи в управлении страной.  Задача всех этих провокаций  на Донбассе втянуть Россию в войну и наказать ee за это.  Наказание это конечно новые санкции и  в конечном итогe запрет на поставку энергоресурсов.   Европа от холода не замерзнет, ей будет предложен дорогой американский сланцевый газ и, хотя многие говорят о нерентабельности его добычи, цену поставят такую, что все окупится. Европа заплатит, как платит за Мистрали,  люди стерпят, выложат свои кровные, чтобы не замерзнуть, а США будет снижать свой долг перед практически всем  миром.  Долг этот насчитывается по разным оценкам от 17-ти до 19 триллионов долларов. Это целый годовой  валовой  продукт США. По подсчетам экономистов США намерeваются снимать за  свой газ с Европы несколько сотен миллиардов долларов в год,  а это спасение  cоединенных государств Америки от краха, сообщает newsli.ru.

 В Киеве  уже докатились до  возможности объявления войны России и штурма Белгорода,  как заявил в эфире телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский. Терпение России велико, но  не  безгранично и наступление Украины на Донбасс  может и закончится десантом в Киеве.  Может быть об этом следует подумать, припоминая Ливию, американскому послу  в Киеве Джеффри Пайетту и заранее сложить вещи в чемодан. Российский десант его не обидит, но сможет ли защитить, неизвестно.

Оцените статью
Добавить комментарий