24 августа украинскую армию ждёт новый Иловайск или второе Дебальцево…

Один шаг до решающего сражения за Донбасс.Что останавливает Киев его сделать?

Как считает донецкий политолог Владимир Корнилов, стягивание живой силы и военной техники ближе к  Донецку и Луганску объясняется желанием киевской хунты  получить победу накануне празднования Дня независимости Украины. По словам Корнилова, в случае наступления на Донбасс, ВСУ потерпит очередное сокрушительное поражение.

Было сказано, что  нынешняя атака Украины против Донбасса объясняется желанием достичь какой-нибудь условной победы к этом дню. Но ежели вспомнить, чем увенчались прошлогодние попытки провести парад в Донецке 24 августа, то явно прослеживается появление очередного Иловайска или Дебальцево. Стоит отметить, что такие мысли высказывают не только в Донецке, но и в самом Киеве. 

О том, что ситуация логически движется к войне говорят и ведущие украинские политологи, сообщает newsli.ru. Постоянные варварские обстрелы городов и многочисленные жертвы со стороны украинской армии — явная предтеча будущего сражения за Донбасс.

Ведь, каждый раз, когда кажется — во-вот начнется решающий бой, ВСУ останавливается в шаге от краха. Киев, балансируя на краю бритвы, отлично понимает, чем может закончиться полномасштабное наступление. Но пути назад уже не будет.

Оцените статью
Добавить комментарий