СМИ: Корпорация Каргилл имеет виды на украинские земли и намерена строить порт в Одессе

Необратимая сделка по продаже Родины за 130 миллионов долларов. Но зато будет дешевая рабочая сила.  Подробнее…

Как сообщают в украинских СМИ, министерство инфраструктуры Украины подписало с американской  компанией Cargill меморандум о намерении инвестировать более 120 миллионов долларов в реализацию проекта строительства зернового терминала в одном из крупнейших портов Украины. Речь идет о  морском торговом порте «Южный», находящемся в Одесская области. Событие состоялось вчера в Вашингтоне

По информации, меморандум подписали генеральный директор Cargill Мартин Шульдт, с украинской стороны подписантами выступили —  председатель ГП «Администрация морских портов Украины Андрей Амелин, а также  директор  «МВ Карго» Александр Примак.

Стоит отметить, что компания Каргилл одна из крупнейших в мире сельскохозяйственных структур. Причем, некоторые называют её государством в государстве. Фирма имеет доступ к лучшей аналитике, планированию и разведке, сообщает newsli.ru. По словам экспертов,  если уж  Каргилл  решили строить порт, значит, считают, что зерно будет, и кому выращивать и за дешевой рабочей силой дело не станет.

Можно с уверенностью уже сказать, после ускоренной деиндустриализации, а также и  уничтожения доставшегося в наследство от СССР промышленного потенциала и наукоемких производств, Украине остается только исполнять роль аграрного придатка стран Запада.

Фотографии к статье:
  • СМИ: Корпорация Каргилл имеет виды на украинские земли и намерена строить порт в Одессе
  • СМИ: Корпорация Каргилл имеет виды на украинские земли и намерена строить порт в Одессе
  • СМИ: Корпорация Каргилл имеет виды на украинские земли и намерена строить порт в Одессе
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Одесситов опускают ниже плинтуса. А дешевая рабочая сила — это беженцы из Африки и Ближнего Востока. Сало Украине!!!

    Ответить